?

Log in

X-Files - Русское сообщество
Секретные материалы
Recent 
3rd-May-2011 01:21 pm(no subject)
main
03.05.2011 в 13:59
Пишет [J]Малли[/J]:

Приглашаем всех принять участие
Организована новая группа переводчиков на нотабеноиде:



Задача группы переводить качественно и быстро. Основной принцип работы группы -- полная открытость. Это значит, что участвовать в переводах могут все желающие, скачивать и использовать результат -- тоже. У нас есть два руководителя переводов, это знакомые многим [J]alunakanula[/J] и [J]Lucy[/J] aka yuliasha, которые могут создавать новые и редактировать уже существующие переводы.

Если вы хотите открыть какой-то перевод от имени группы, напишите им или мне. Если вы хотите стать руководителем перевода, напишите в комментариях к этой записи и мы все обсудим.

URL записи
галактика, космос
Вспомнив, что когда-то был ярым поклонником X-files и ждал каждую пятницу (а впоследствии понедельник) как второе пришествие, создал на интерактивной энциклопедии персонажей странички для главных героев X-files - Малдера и Скалли. :) Загрузил со своей страницы всю информацию, которую мог. Кому интересно, загляните, зацените. Можете подкинуть инфы и фоток, или при желании даже создать страницы для других героев (Доггет, Рейес, Скиннер). Вместе веселее! :)

http://charlive.ru/universe/Секретные_материалы/characters

13th-Apr-2011 12:49 am - XF3 Кампания 2011
Привет друзья!

Во-первых, я прошу прощения, если мой русский не очень хорошо. Я учусь русский язык в университете. Не знаю ли вы знаете, но XFN делает другой кампании. 
В 2009 году иксфайл со всего мира направлены тысячи открыток. Тепер, XFN хочет десять тысяч фотографий!! Существует только одна проблема. Они требуют отдельного представлять Россию. Этот человек будет отвечать сбора все фотографии, сохраняя точный подсчет и будет русский контакт. Люди будут отправить свои фотографии к этому человеку.

Какие фотографии вы спрашиваете? Какие-нибудь фото иксфайл! На обратной стороне фотографии, написайте, почему XF3 важно для вас. Или, как Иксфайл изменил вашу жизнь.

Для получения дополнительной информации, посетите: http://www.xfilesnews.com/index.php?option=com_content&view=article&id=4625%3Abelieve-in-the-future-of-xf3&catid=25%3Arecent-news&Itemid=106

Если быть интересы русский контакт для этой кампании, напишите на XFN1013@gmail.com

Спасибо большое!





main

От грифа «Х» к грифу «только для взрослых»
Интервью: Эндрю Дункан

Перевод: Alunakanula
К Джиллиан Андерсон слава пришла рано, но эта эмигрантка из Голливуда чувствует себя лучше в роли викторианской мадам, чем научно-фантастической красотки


Холодное сырое утро последнего дня перед Великим постом. Я нахожусь в студии рядом с ветхим гаражом в Далстоне, в восточном Лондоне, и ожидаю появления дважды разведенной матери троих детей, когда-то знаменитой телезвезды, беседа с которой приравнивалась к «битве с крокодилом». О, Боже. Еще она позировала в белье для мужского журнала, за нее голосовали как за самую сексуальную женщину, она получила номинацию на награду Olivier за роль Норы в ибсеновском «Кукольном доме» и номинацию на BAFTA за роль Леди Дедлок в экранизации BBC «Холодный дом».

Read more...Collapse )
Источник


main

Автор: Ники Брауз
Перевод: Alunakanula специально для IWTB.RU



Лучшее в моей жизни...

Crème de la Mer, шоколад с чили и воскресные вечера дома — это некоторые из самых любимых вещей актрисы.


 
Read more...Collapse )
14th-Mar-2011 11:21 pm(no subject)
дефолтная
Продаются книги по сериалу X-Files.
Надеюсь, тем самым не нарушу правил сообщества.
В этом посте привожу только список книг и ссылку на пост, где собрал к ним аннотации и обложки.

Итак, список продаваемых книг со ссылкой.Collapse )
xfiles2
4 апреля на сайте Robert Patrick WS будет организовано праздничное обновление в честь дня рождения Джона Доггетта. Каждый желающий может поздравить специального агента в наиболее удобной для него форме. 



Принимаются коллажи, открытки, обои и текстовые поздравления.



Крайний срок отправки – 2 апреля. Свои работы вы можете присылать на e-mail сайта robertpatricksite@gmail.com. Вопросы можно задавать в комментариях.
main

Интервью для The Guardian от 5.03.2011.

Автор:
Розанна Гринстрит
Перевод: vladigora


Джиллиан Андерсон, 42 года, родилась в Чикаго, но провела большую часть детства в Лондоне. Она училась в театральной школе при Университете Де Пола в Чикаго, и в 24 года начала играть агента Скалли в телесериале The X-Files. Она снялась в «Истории петушка и бычка» («A Cock and a Bull Story») и в «Последнем короле Шотландии»(«The Last King ofScotland»). В 2006 году она получила премию Bafta за роль леди Дедлок в экранизации ВВС «Холодный дом» («The Bleak House»), а в прошлом году она была номинирована на премию Оливье за роль Норы в «Кукольном доме» Г. Ибсена (театр Донмар). Так же она играет в новом мини-сериале BBC «Багровый лепесток и белый» («The Crimson Petal & The White»).


Read more...Collapse )

 






main

Перевод: Alunakanula

Значит так, я в Лос Анджелесе. Тут светит солнце, в отличие от Лондона, и я должна сказать, что мне немного «стрёмно» писать вам, ребята, потому что теперь это уже не остается между нами. Каждый раз, как я что-то напишу, оно тут же оказывается в какой-нибудь статье, как будто бы я прицельно пишу для общественности какое-то свое мнение, и это меня просто бесит. Когда-нибудь, конечно, это пройдет, и я смирюсь с современным миром, где все знает Викилик (http://en.wikipedia.org/wiki/WikiLeaks), но именно сейчас мне это очень не нравится.

Что же я могу сказать? Я скучаю по моим мальчишкам. Я только что говорила с ними по скайпу. Оскар делал маффины с джемом, а Феликс бросал машинку о стену, но тут, где я нахожусь, такой плохой интернет, что мы постоянно отключались, и им это очень быстро стало надоедать, а все, что я могла увидеть и услышать, были шорохи и цветные вспышки на экране, а потом все замерало и отключалось. Снова звоню. «Мамочка!». Замерло и отключилось. Звоню опять. «Смотри!». Замерло и отключилось. Итд, итд. И так целый час. Я уже вымоталась, а все еще только девять утра.
 
Read more...Collapse )
main

Интервью: Ирен Лашер специально для LA Times
Перевод: Alunakanula специально для IWTB.RU
Оригинал интервью



В мини-сериале проекта «Шедевры классики» «Нутро любого человека» («Any Human Heart») звезда «Секретных материалов» играет Уоллис Симпсон, женщину, заставившую короля отречься от престола.

Джиллиан Андерсон возвращается в эфир американского телевидения воскресным вечером в роли Уоллис Симпсон в мини-сериале «Нутро любого человека», основанном на мгновенно ставшем популярном романе Уильяма Бойда, расказывающем о разных этапах жизни одного человека. В сериале также приняли участие Мэттью Макфейден, Джим Броудбенд, Хейли Этуэлл и Ким Кетралл.

Read more...Collapse )
 
This page was loaded Feb 20th 2017, 5:44 pm GMT.